Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Сирия и Израиль одновременно заинтересовались покупкой «Терминатора»

    Сирия и Израиль одновременно проявили интерес к закупке российских боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Об этом в четверг, 7 сентября, заявил начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны России Александр Шевченко, передает «Интерфакс».

     

    Также Шевченко сообщил, что российская армия получит этот вид бронетанкового вооружения уже в 2017 году. Минобороны подписало контракт с «Уралвагонзаводом» на поставку БМПТ «Терминатор» на августовском форуме «Армия-2017».

     

    «К настоящему времени машина успешно прошла все виды испытаний, а конструкторской документации присвоена литера "О1", что позволяет начать ее серийный выпуск», — отметил Шевченко.

     

    Современный образец БМПТ-72 «Терминатор-2» выполнен на шасси Т-72 и впервые показан в 2013 году. Машина массой 44 тонны вооружена двумя 30-миллиметровыми автоматическими пушками 2А42, 7,62-миллиметровым пулеметом ПКТ, а также четырьмя пусковыми контейнерами для управляемых ракет семейства 9М120 (комплекс «Атака») и двумя автоматическими 30-миллиметровыми гранатометами АГ-17Д.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*