Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Том Круз ответил на вопрос о своих ягодицах в фильме «Операции "Валькирия"» (3 фото)

Популярный голливудский актер Том Круз прокомментировал слухи о возможности использования накладок на ягодицы в фильме «Операции "Валькирия"», в котором он сыграл главную роль. Несмотря на то, что фильм вышел на экраны еще в 2008 году, пользователи сети стали обсуждать один их эпизодов, на котором ягодицы актера показались им слишком пышными. Кадр из фильма обрел вирусную популярность и информация об этом дошла до самого Тома Круза, который высказался об этом на пресс-конференции, посвященной новому фильму «Сделано в Америке» (American Made).

 

 «На съемках "Операции "Валькирия" не было искусственных накладо. Я не использовал никаких протезов. Ради чего? Не представляю», - заявил 55-летний актер. Кроме того Том Круз добавил, что в подобных сценах всегда снимается сам: «Это всегда я сам. Я показываю себя в фильмах. Чтобы вы знали».

 Том Круз ответил на вопрос о своих ягодицах в фильме «Операции "Валькирия"» (3 фото)

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*