Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
-1

Чемпионат мира без Месси?

Сборная Аргентины по футболу вновь потеряла очки в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года и до предела осложнила себе задачу попадания в финальную стадию мундиаля, которая пройдет будущим летом в России.

Команда под предводительством Лионеля Месси сыграла вничью 0:0 с Перу и опустилась с пятого на шестое место в южноамериканской отборочной группе, пропустив вперед сборную Чили, выигравшую на своем поле у Эквадора (2:1).

Чемпионат мира без Месси? 

Аргентинские подопечные Хорхе Сампаоли ни разу не забили в последних четырех играх турнира, нанеся 73 удара по воротам соперников. Последний раз Аргентина поражала чужие ворота 25 марта в игре с Чили (1:0) благодаря мастерству Лионеля Месси.

По регламенту четыре лучшие команды южноамериканской отборочной группы напрямую попадают на ЧМ, а сборная, занявшая пятое место, сыграет с представителем Океании. Аргентинцы и перуанцы делят пятое и шестое места с 25 баллами, различаясь по дополнительным показателям.

Чемпионат мира без Месси?

Обладатели трех прямых путевок на мундиаль от южноамериканского континента определятся в заключительном туре квалификации, который пройдет в ночь на 11 октября по московскому времени. Ранее путевку в Россию досрочно завоевала команда Бразилии.

Помимо Бразилии, путевки на ЧМ-2018 к настоящему моменту уже завоевали Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия и Англия.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*