Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой

 30-летний гражданин Шри-Ланки был задержан при попытке покинуть Объединенные Арабские Эмираты. У полиции возникли к нему вопросы в связи со смертью жены. После задержания мужчина смог наконец выговориться и восстановить последовательность трагических событий.

 Как оказалось, он находился в Шри-Ланке и обратил внимание на то, что его супруга, которая оставалась в ОАЭ, стала вести себя иначе. На ее странице в соцсети он обнаружил, что женщина фотографируется с неким неизвестным мужчиной.

Ревнивый супруг незамедлительно вылетел в Дубай, не предупредив жену. Он поселился в гостинице и устроил слежку, решив отомстить изменщице и ее любовнику. В конце концов мужчина застал пару в пикантной обстановке и облил обоих кислотой. От химических ожогов 25-летняя женщина скончалась. Ее партнер, которому 23 года, находится в интенсивной терапии, медики ведут борьбу за его жизнь, пишет NEWSru Israel.

Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой

 Задержанному предъявлено обвинение в предумышленном убийстве.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*