Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Правительство КР о встрече Исакова и Назарбаева: речь не шла о полноценных двухсторонних переговорах

Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков переговорил с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым о складывающейся ситуации на контрольно-пропускных пунктах, при этом речь не идет о полноценных двусторонних переговорах. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

 

По ее данным, Назарбаев проявил понимание и отметил, что даст соответствующее поручение снять все образовавшиеся вопросы.

 

«В завершении заседания Высшего Евразийского экономического совета в узком формате в присутствии других участников премьер-министр Исаков выразил благодарность президенту Казахстана за оперативное и положительное решение вопроса. В ответ Назарбаев отметил постоянную готовность оказывать содействие кыргызскому народу и развитию двусторонних отношений», – говорится в сообщении.

 

В пресс-службе отмечают, что информируя общественность по данному факту, премьер-министр КР исходил из содержания состоявшейся беседы с лидером Казахстана и достигнутого понимания с казахстанской стороной о необходимости скорейшего разрешения ситуации на границе.

 

«Правительство Кыргызстана выражает уверенность, что казахстанская сторона в кратчайшие сроки завершит свою плановую пограничную операцию, и работа контрольно-пропускных пунктов вернется в обычный режим».

 

Напомним, сегодня пресс-служба премьер-министра Сапара Исакова распространила информацию, о том что Нурсултан Назарбаев поручил правительству Казахстана снять все вопросы относительно проблем на границе. Между тем, кабмин Казахстана опроверг эту информацию.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*