Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Президент Филиппин потребовал убивать только крупных наркоторговцев

    Президент Филиппин Родриго Дутерте потребовал от сотрудников органов безопасности перестать убивать мелких наркоторговцев на улицах и сосредоточиться на крупных целях. Об этом сообщает Reuters.

     

    «Теперь мы работаем с более высокими эшелонами и их заступниками в рядах чиновников», — заявил пресс-секретарь филиппинского лидера Эрнесто Абелла. По его словам, уличные продажи наркодилеров значительно упали из-за эффективной работы правоохранителей, и теперь за дело должны взяться работники антинаркотического ведомства.

     

    Кампания по борьбе с наркотиками началась на Филиппинах в мае 2016 года — сразу после того, как президент страны Дутерте вступил в должность. По последним данным, после избрания Дутерте главой государства в операциях против торговцев наркотиками погибли около 12,5 тысячи человек, причем почти 4 тысячи из них были убиты полицейскими. Международные правозащитные организации неоднократно обвиняли филиппинского лидера в создании так называемых эскадронов смерти, которые участвуют во внесудебных расправах над подозреваемыми в распространении наркотиков.

     

    Полицейские утверждают, что подозреваемые всегда сопротивляются аресту и убивают их именно поэтому.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*