Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Россия обвинила США в сознательном разрушении двусторонних отношений

    Россия считает последние действия США намеренной попыткой разрушить отношения. Об этом заявила представитель МИД Мария Захарова, ее слова передает ТАСС.

     

    «Складывается впечатление, что американские политические силы, конечно, не все, но ряд (...) насквозь пронизаны русофобией и действуют заодно со спецслужбами и просто сознательно из всех сил разрушают отношения между двумя странами», — пояснила она. По словам Захаровой, вполне вероятно, что такая деятельность ведется для того, чтобы создать неблагоприятный фон для вступления в должность нового посла США в России Джона Хантсмана.

     

    В ночь на четверг, 12 октября, со здания российского генконсульства в Сан-Франциско и торгового представительства России в Вашингтоне были сняты российские государственные флаги. В Госдепе США рассказали, что флаги хранятся в зданиях, но отказались сообщить, почему это было сделано и когда российские государственные символы будут возвращены на место.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*