Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Неизвестный открыл огонь по посетителям бизнес-парка в Мэриленде

На территории бизнес-парка Emmorton в американском штате Мэриленд произошла стрельба. Об этом в среду, 18 октября, сообщает The Washington Post.

 

Как сообщает Associated Press со ссылкой на полицию, три человека погибли, еще двое получили ранения. Нападавший скрылся с места преступления. Его разыскивает полиция.

 

Стражи порядка впоследствии опубликовали фото подозреваемого в стрельбе. Выяснилось, что в совершении преступления подозревается Ради Лабеб Принс. «Он вооружен и опасен», — говорится в сообщении полиции.

Неизвестный открыл огонь по посетителям бизнес-парка в Мэриленде

 

1 октября 64-летний Стивен Пэддок открыл огонь из автоматического оружия по участникам фестиваля кантри-музыки, находясь на 32-м этаже в номере отеля Mandalay Bay, а потом покончил с собой. Он убил 59 человек, пострадали более 500. В номере Пэддока было обнаружено 23 единицы оружия, включая 19 автоматов, более тысячи патронов, а в его доме в Меските полиция нашла взрывчатку и ее компоненты. Это крупнейший по числу жертв случай массового убийства при стрельбе в США.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*