Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Северная Корея рассказала об игре Трампа в «ядерный футбол»

Представитель департамента Северной Америки МИД Северной Кореи Нам Хек Зен заявил, что президент США Дональд Трамп играет в «ядерный футбол». Об этом в пятницу, 20 октября, сообщает РИА Новости.

 

«Он [Трамп] имеет в своем распоряжении тысячи атомных бомб, и он в силах уничтожить весь сегодняшний мир», — сказал северокорейский дипломат, выступая на Московской конференции по нераспространению. По его словам, «ядерная триада США всегда нацелена на КНДР».

 

«Хочу подчеркнуть, что если страна вступает в многосторонний договор или не вступает в него, это ее суверенное дело, — добавил Нам Хек Зен. — Договор о всеобъемлющем запрете ядерных испытаний пока не вступил в силу, но некоторые критикуют те государства, которые провели сотни ядерных испытаний, и многие, очень многие критикуют мою страну. Это несправедливо и это явное проявление двойных стандартов».

 

Конференция в Москве проходит на фоне заявлений администрации Дональда Трампа о возможности выхода из соглашения по ядерной программе Ирана и обострения ситуации на Корейском полуострове.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*