Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

В ноябре кыргызстанцы будут отдыхать 4 дня

В ноябре кыргызстанцы будут отдыхать 4 дня, премьер-министр Сапар Исаков подписал постановление «О переносе выходного дня». Об этом сообщает пресс-служба правительства.

 

По ее данным, согласно документу, выходной день 28 октября перенесен на рабочий день — 6 ноября для работников организаций, учреждений и предприятий, работающих по пятидневному графику рабочей недели с двумя выходными днями.

 

«Такое решение принято в целях рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней в 2017 году. Таким образом, для работников организаций, учреждений и предприятий, работающих по пятидневному графику с двумя выходными – 28 октября будет рабочим днем, выходные дни будут с 4 по 7 ноября», – говорится в сообщении.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*