Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Подозреваемый в расправе над милиционером в Бишкеке рассказал о деталях убийства

Задержанным по подозрению в убийстве милиционера в Бишкеке оказался гражданин С. Б., 1991 года рождения, уроженец Таласской области, безработный, проживающий в Бишкеке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

 

«Мужчина гулял ночью среди припаркованных автомашин, прятался от света уличных фонарей, будто собирался совершить преступление. Оперативник Уларбек Майрамбеков, наблюдавший некоторое время за подозрительным мужчиной, решил проверить его», — рассказали в милиции.

 

Со слов самого подозреваемого, в ту ночь к нему подошел мужчина и спросил, что он тут делает и кто он такой, после чего незнакомец представился и показал удостоверение милиционера.

 

«Это вызвало у молодого человека гневную реакцию, и он, достав нож, ударил милиционера, а после чего сбежал с места преступления.

 

 

Сотрудниками был проведен обыск в квартире подозреваемого, где в качестве вещественного доказательства были изъяты вещи и предметы одежды, которые были на С. Б. в момент совершения тяжкого преступления», — добавили в ГУВД.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК КР. Назначен ряд необходимых экспертиз.

 

Напомним, 26 октября в Бишкеке, на одном из перекрестков, от ножевых ранений скончался оперуполномоченный Службы криминальной милиции УВД Первомайского района милиции Уларбек Майрамбеков.

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*