Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Новый Apple iMac Pro показали в действии (8 фото)

     

    Анонсированный ещё летом на конференции для разработчиков WWDC 2017 моноблок Apple iMac Pro появится в продаже только в декабре, но внушительный ценник даже на базовую модель заставляет роптать многих заинтересованных в яблочной продукции пользователей. Возможно, чтобы более наглядно показать за что же предлагается заплатить, компания привезла свою новинку на третий ежегодный саммит Final Cut Pro X Creative Summit, который прошел в эти выходные в Купертино, дабы наглядно продемонстрировать выдающиеся навыки машины при работе программы для монтажа видео.

     

     

     Помимо самого моноблока, компания привезла комплектные аксессуары, компьютерную мышь Magic Mouse 2 и клавиатуру Magic Keyboard with Numeric Keypad, выполненные в том же цвете Space Gray, что и сам iMac Pro.

     

     iMac Pro позиционируется Apple, как самый мощный компьютер среди всех Mac. ПК профессионального уровня ориентирован на дизайнеров, архитекторов и других специалистов, которым приходится ежедневно сталкиваться с самыми ресурсоёмкими заданиями.

     

     

     Apple iMac Pro состоит из 27-дюймового дисплея Retina 5K с разрешением 5120x2880 пикселей и поддержкой до 1 миллиарда цветов, двух вентиляторов для охлаждения, 8-, 10- или 18-ядерного процессора серии Xeon от Intel, работающего в тандеме с видеокартой AMD Radeon Vega Pro с максимум 16 ГБ встроенной памяти HBM2. Объём оперативной памяти в максимальной конфигурации может достигать 128 ГБ, SSD‑накопителя — до 4 ТБ. Тут же есть четыре порта USB 3.0, четыре Thunderbolt 3, один 10Gb Ethernet, аудиоразъём, слот SD-карт, модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, камерв FaceTime HD и стереодинамики. Производительность и наличие разъёмов позволят, подключить два дополнительных 5K-монитора или четыре 4K-монитора с поддержкой 60 Гц в обоих случаях.

     

     

     Цена базовой модели iMac Pro составит $4 999, самая производительная конфигурация новинки обойдётся в $17 000.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*