Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    ЮНИСЕФ опубликовала шокирующую статистику о детской смертности.

    Каждое 7 минут от насилия погибает один подросток. Наиболее уязвимы люди в возрасте от 15 до 19 лет. Такие печальные данные опубликовал в докладе Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). Чаще всего смерть подростка является результатом межличностных конфликтов, а не коллективного насилия.

     

    В 2015-ом году двое из трех подростков погибли от убийств, остальные – в результате конфликтов. Около 150 миллионов подростков переживают унижение и издевательства. Украина оказалась на пятом месте по количеству подростков, которые признались, что издевались над другими в школе. 

     

    Также, в отчете содержится информация, что в течение 2016 года 9 миллионов девочек в возрасте от 15 до 19 лет вынуждены были вступать в половую связь или подвергались другим сексуальным действиям. В 20 странах 9 из 10 опрошенных девочек заявляли, что их принуждали к сексу и впервые это произошло в подростковом возрасте.

     

    Напомним, недавно на сайте Еврокомиссии появилась статистика изменения уровня бедности в странах Европейского союза. Также некоторое время назад ООН назвала в своем отчете четыре страны, которым угрожает голод.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*