Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Нью-йоркский террорист признался в желании убить как можно больше детей.

    Выходец из Узбекистана Сайфулло Саипов, 31 октября совершивший террористический акт в Нью-Йорке, выбрал эту дату специально, поскольку ожидал, что благодаря Хэллоуину у него будет возможность убить как можно больше детей. Об этом сообщает NBC 4 New York. Также стало известно, что Саипов совершил теракт под влиянием пропаганды террористической организации "Исламское государство". В его телефоне были найдены сотни аудио- и видеофайлов с участием членов группировки.

     

    Кроме того, Саипов хотел разместить символику террористов в своей больничной палате. Напомним, в центре Нью-Йорка на Манхэттене фургон въехал в толпу людей, а затем врезался в школьный автобус. В результате инцидента, по последним данным, погибли восемь человек, двое из которых умерли в госпитале, также сообщается о 15 пострадавших.

     

    Президент США Дональд Трамп заявил, что водитель фургона, совершивший наезд на людей в Нью-Йорке, был психически неуравновешенным человеком. Ранее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подтвердил, что инцидент с фургоном рассматривается как теракт. Позже было названо имя подозреваемого в совершении теракта в Нью-Йорке, а также опубликованы его фото.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*