Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    -1

    Трамп собирается закрыть лотерею грин-карт.

    Президент США Дональд Трамп сообщил на своей странице в социальной сети, что он хочет отменить раздачу видов на жительство – Green card в рамках Diversity Visa Lottery Program. Это связано с недавним терактом, в следствии которого погибло 8 человек. Сайфулло Саипов, который 31 октября совершил наезд на людей на Манхэттене, прибыл в США в 2010 году именно по этой программе.

    "Террорист приехал в нашу страну благодаря так называемой Диверсификационной лотерее, прелести Чака Шумера", – написал Трамп, добавив, что Шумер помогает импортировать в США "европейские проблемы".

    Шумер – сенатор от Демократической партии США, он известен по вопросам поддержки мигрантов.

     

    "Мы боремся за основанную на заслугах иммиграцию, больше не будет лотереи. Мы должны стать намного более жесткими и умными", — написал Трамп в следующем сообщении.

     

    Известно, что Шумер является одним из основателей программы DVLP. Трамп винит его в том, что Сайфулло Саипов, который во вторник, 31 октября совершил наезд на людей на Манхэттене, прибыл в США в 2010 году именно по этой программе. Однако информация, что Саипов прибыл по программе DVLP пока не подтверждена официально. В результате наезда погибли 8 человек, более 10 получили ранения. Сообщается, что пятеро погибших были гражданами Аргентины. Злоумышленник проехал на пикапе по велодорожке в Манхэттене, затем врезался в школьный автобус и выскочил из автомобиля, держа в руках два пистолета. Полицейским удалось его задержать. Произошедшее квалифицировали как теракт.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*