Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Дешевле купить новый смартфон, чем отремонтировать iPhone X

    На официальном сайте Apple опубликованы расценки за ремонт различных неполадок iPhone X. Цены впечатляют, поэтому пользователи должны подумать каким образом обезопасить свой смартфон от случайных падений и других случаев, которые лишают права на гарантийное обслуживание.

    Замена разбитого 5,8-дюймового экрана у iPhone X оценивается Apple в сумму 279 долларов, в то время как у iPhone 6 эта же проблема решаема за 129 долларов, аналогичная работа с iPhone 8 Plus стоит 169 долларов. Однако есть замечательная программа AppleCare+, стоимость оформления которой «всего» 199 долларов. Приобретая такую услугу цена в сертифицированной мастерской снизится до каких-то 29 долларов.

    Когда поломка самого ожидаемого флагмана от Apple не попадает под гарантийное обслуживание, ремонт может опустошить счёт пользователя аж на 549 долларов, а это больше половины стоимости базовой модели iPhone X. Например, модель iPhone SE на том же сайте предлагают за 349 долларов. Но и здесь на помощь приходит предоплаченная программа AppleCare+, заплатив 199 долларов, негарантийный ремонт уменьшится в цене до 99 долларов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*