Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Tesla увеличит производство солнечной черепицы в 2018 году

    Tesla увеличит производство солнечной черепицы в 2018 году

     

    Руководители Tesla в ежеквартальном письме акционерам заявили, что компания планирует увеличить производство солнечной черепицы в 2018 году. Это станет возможным благодаря запуску Gigafactory 2 в Баффало (штат Нью-Йорк), который намечен также на следующий год, пишет Inverse.


    Илон Маск и другие топ-менеджеры Tesla до недавнего времени обходили стороной вопрос о точных сроках открытия Gigafactory 2, которая должна разгрузить основной завод компании во Фримонте. Однако в ежеквартальном письме акционерам Маск написал, что, скорее всего, это произойдет в 2018 году. Причем, туда будет перенесено и значительно увеличено производство солнечных крыш, представленных Маском в июле.


    Пока на них небольшой спроси — всего 10 крыш были установлены на реальные дома, включая самого Маска и директора по продажам Tesla Джонатана Макнейла.


    «Ожидается, что крыша должна служить, по крайней мере, 25-30 лет, — говорит Маск. — Мы проводим ускоренные лабораторные испытания, чтобы убедиться в долговечности конструкции. Однако сделать это быстрее, чем за полгода, невозможно. Затем результаты нужно будет внедрить в производственный процесс».


    Солнечные крыши занимают пока ничтожную долю в энергетическом бизнесе Tesla. Так, в третьем квартале компания установила 110 МВт•ч батарей, в основном, за счет Powerwall.


    В письме акционерам также говорится, что Tesla будет постепенно отходить от рынка промышленной и коммерческой солнечной энергетики, сосредоточившись на частных потребителях. Главным продуктом компании будут как раз солнечные крыши и Powerwall.
    «Я уверен, что солнечные крыши будут пользоваться огромным спросом», — говорит Маск.

    Исследователи из Швейцарии разработали новую форму кровли, позволяющую наиболее эффективно генерировать электричество с помощью солнечных панелей. Ожидается, что с ее помощью жилые здания смогут производить больше энергии, чем они потребляют.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*