Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Убийство Салянова: что о нападении говорят родственники Улана

    Убийство Салянова: что о нападении говорят родственники Улана

    Родственники убитого Улана Салянова, родного брата депутата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Аиды Саляновой, сообщили журналистам некоторые подробности произошедшего в ночь на 6 ноября нападения.

     

    По данным родной сестры Аиды и Улана Саляновых Чинары, которая ссылается на показания вдовы Салянова Ларисы, нападавшие были одеты в камуфляжную форму, на лице были маски. На ногах — берцы, в которых обычно ходят спецназовцы.

     

    «В ночь убийства Улан и Лариса с младшим сыном Абаем находились дома. Старший — Акай — вышел за ворота, когда в дом ворвались неизвестные. Они не требовали денег. Улан спросил, что им нужно. В один момент нападавшие выхватили пистолет и приставили к виску Абая. Улан попытался защитить сына, бросившись на бандитов. В это время прогремели два выстрела. Позже нападавшие скрылись», — отметила Чинара.

     

    Известно, что за несколько мгновений до убийства сыну Улана Абаю удалось выбежать из дома. Спустя некоторое время подростка удалось обнаружить.

     

    Родственники подчеркивают, что нападавшие ничего не взяли из дома Салянова.

     

    «Улан был порядочным, добрым и простым человеком. Он занимался ремонтом и покраской автомобилей и никогда не пользовался служебным положением сестры Аиды, для которой Улан значил многое», — поделилась своим мнением Чинара Салянова.

     

    В ГУВД Чуйской области сообщают, что в момент убийства супруга Улана Салянова Лариса находилась в соседней комнате. Услышав крики, она поняла, что мужа избивают. Позже раздались два выстрела, после чего убийцы скрылись с места преступления, предположительно, на белом минивэне. По городу объявлен план «Перехват».

     

    Напомним, в ночь на 6 ноября в столичной новостройке «Кок-Жар», в доме по ул. Достоевского был убит родной брат депутата ЖК КР Аиды Саляновой Улан. По предварительной информации, в дом Салянова ворвались четверо в камуфляже. В результате потасовки в Улана Салянова было произведено несколько выстрелов. От полученных ранений грудной клетки 42-летний мужчина скончался. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»  УК КР.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*