Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Microsoft начнет продавать гарнитуры HoloLens еще в 29 странах

    Microsoft начнет продавать гарнитуры HoloLens еще в 29 странах

    Microsoft объявила о крупной экспансии своей гарнитуры дополненной реальности HoloLens на европейский рынок. Речь идет о таких странах, как Турция, Швейцария, Норвегия и Исландия, а также других членах ЕС, пишет Fortune.


    AR-гарнитура HoloLens, которую Microsoft называет «гарнитурой смешанной реальности», использует технологию наложения трехмерных виртуальных объектов на предметы в реальном мире. Устройство стоит порядка $5 тысяч и имеет бизнес-приложения, которые продаются отдельно. По словам главы проекта HoloLens Лоррейн Бардин, у Microsoft уже есть несколько крупных клиентов для этой технологии.


    Немецкий промышленный конгломерат Thyssenkrupp использует его для ускорения планирования и установки лифтов, а Ford — для проектирования новых автомобилей. Кроме того, HoloLens может использоваться даже в хирургии.


    HoloLens уже доступен на 10 рынках: в США, Великобритании, Австралии, Германии, Канаде, Франции, Китае, Ирландии, Японии и Новой Зеландии. Экспансия, о которой говорят в компании, подразумевает выход на рынок еще 29 стран, в основном в ЕС, а также Турции, Швейцарии, Норвегии и Исландии.

    Хотя большинство выпущенных Microsoft приложений можно называть обычными для AR, — в основном это проектирование и использование в офисах, — HoloLens готов к использованию в более сложных условиях. Например, в военной, аэрокосмической или нефтегазовой отрасли.


    «Мы рады объявить о создании специального защитного шлема для HoloLens, который будет доступен для покупки в начале следующего года через одного из наших партнеров», — писал Бардин, отметив, что устройство сертифицировано по стандартам для защитных очков в США и Европе, а также обладает пыленепроницаемостью.


    В июле компания заявила, что будущие версии гарнитуры будут включать в себя микросхему искусственного интеллекта, разработанную Microsoft, которая будет анализировать сенсорные данные прямо на устройстве, не отправляя их в облако для анализа.

    HoloLens позволила хирургам сократить время операций вдвое. Врачи могли получать всю информацию о состоянии пациента с помощью голосовых команд прямо во время операции. Данные выводились на голографический экран, а хирургам не мешали провода и датчики.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*