Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Разочарованные покупатели возвращают iPhone X (4 видео)

     

    Несколько американских пользователей рассказали в сетях, что уже успели вернуть только что купленный Apple iPhone X в магазины. Как правило, все они являются давними поклонниками бренда, однако новинка вызвала у них разочарование.

    Среди основных причин возврата пользователи называют неоправданные надежды. Кому-то показалось, что Galaxy Note 8 намного опережает яблочный флагман, кто-то не увидел значительных изменений по сравнению с предыдущими моделями бренда. Один из обратившихся пожаловался на выемку с верхней части экрана, которая постоянно привлекала внимание и вызывала раздражение, и качество OLED-дисплея, по факту оно не намного лучше, чем у LCD-панели в "стареньком" iPhone 6S Plus. Отсутствие индикатора заряда аккумуляторной батареи на экране также расстроило владельца новенького iPhone X. Кроме того, эксплуатация гаджета требует изучения основных жестов, то есть его нельзя назвать интуитивным. Apple даже выпустила специальное видео, чтобы визуально ознакомить владельцев iPhone X с основными приёмами управления.

     

     

    Не нравятся покупателям и странные сбои в работе одного из самых элементарных приложений: иногда фонарик начинает светить темно-оранжевым светом. Также пользователей раздражает отсутствие кабеля для быстрой зарядки в комплекте. Напомним, несмотря на более чем внушительную стоимость гаджета, такие яблочные аксессуары традиционно нужно приобретать отдельно.

    Новая причина возврата — экран перестаёт откликаться на нажатия при температуре близкой к нулю по Цельсию в окружающей среде или дисплей теряет часть чувствительности при взаимодействии с ним. И, да, на официальном сайте Apple указано, что температура для эксплуатации должна быть от 0 до 35 градусов по Цельсию, а температура хранения — от –20° С до +45° С. С данной проблемой столкнулось лишь несколько пользователей, но Apple обещает разобраться и на программном уровне разрешить ситуацию.

    Самыми интересными и уникальными опциями на практике, уверены разочарованные потребители, стали Animoji и система идентификации Face ID, способная распознать владельца устройства и в темноте, и в очках с шляпой на голове и шарфом на шее. Умелый мейкап технологии тоже не помеха при аутентификации. Обе "фишки" воспринимаются пользователями, как забавы, за которые, правда, придётся выложить не меньше 79 990 руб.

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
    Ответ:*