Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Острые куриные крылышки к пиву

 

Пятница - самое время собраться с друзьями за кружкой пива. И если вы любите это делать не в пабе или ресторане, а дома - мой рецепт - как раз то, что вам нужно. Такие крылышки я готовлю наиболее часто. Рецепт получился как-то сам собой и прочно укрепился в нашей семье. Вкус у блюда получается насыщенным и острым - как раз то, что нужно для пивных посиделок.

 

Ингредиенты : Основа

 

куриные крылышки 1,5 килограмм

чеснок 3-4 зубчик

молотая паприка 1 ч.л.

соль 1 ч.л.

черный молотый перец 1/3 ч.л.

темное кунжутное масло (можно опустить) 1 ч.л.

сухой молотый имбирь 1/2 ч.л.

соевый соус 2-3 ст.л.

растительное масло 2 ст.л.

 

Крылья разрезаем на фаланги.

 

 Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона.

 

Чеснок мелко рубим.

 

 Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты.

 

 Перемешиваем.

 

 Даем постоять минут 15-20.

 

Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.

 

Подаем с макательным соусом - например, с огуречно-йогуртовым дипом.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*