Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Военнослужащий Нацгвардии Кыргызстана осужден на 6 лет за избиение прапорщика

Приговором Джалал-Абадского областного суда бывший начальник штаба одной из частей Нацгвардии, дислоцированной в Кара-Куле подполковник М.А. признан виновным в превышении должностных полномочий. Он приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии усиленного режима, лишен права служить в рядах Вооруженных сил сроком на 3 года, и взят под стражу в зале суда. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

 

По ее данным, 15 октября 2015 года подполковник М.А., в бытность начальником штаба одной из воинских частей Нацгвардии, будучи пьяным, избил прапорщика А.Б.

 

«По факту военной прокуратурой Джалал-Абадского гарнизона возбуждено уголовное дело. Оно направлено в Кара-Кульский городской суд для рассмотрения. Приговором этого суда 21 сентября действия подполковника М.А. переквалифицированы на статью «умышленное причинение легкого вреда здоровью» УК КР, и он был освобожден в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности. Но Военной прокуратурой Джалал-Абадского гарнизона внесено апелляционное представление в областной суд, который и принял вышеуказанный приговор», – говорится в сообщении.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*