Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Братья Уинклвоссы стали первыми биткоиновыми миллиардерами

Американские братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы стали первыми в мире биткоиновыми миллиардерами. В настоящий момент братьям принадлежит 1% данной криптовалюты. В 2013 году они купили биткоины на сумму в 11 миллионов долларов. Тогда один биткоин стоил 120 долларов, в то время как 29 ноября 2017 года он стоил уже 11 тысяч долларов, а потому общая стоимость биткоинов Уинклвоссов превышала 1 миллиард долларов. 

 

 Уинклвоссы учились в Гарварде вместе с Марком Цукербергом и в 2004 году попросили его помочь создать им социальную сесть для студентов университета HarvardConnection. Цукерберг помог братьям, а потом создал свой Facebook, спустя некоторое время Уинклвоссы подали в суд. Они пытались доказать свои права на соцсеть, однако дело закончилось мировым соглашением и в 2008 году братья получили 68 миллионов долларов. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*