Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Гигантские «морские черви» на побережье Чукотки (3 фото)

Жители Чукотки приняли выброшенные берег водоросли за неизвестных науке существ. Их называли «морскими червями» или «водными змеями», однако это оказались бурые водоросли Нереоцистис Лютке. 

 

 Эти водоросли достигают длины в 25 метров, а на их концах находятся пузыри диаметром до 20 сантиметров. В декабре водоросли часто отрываются от морского дна, после чего волны выбрасывают их на побережье Алеутских и Командорских островов. 

Гигантские «морские черви» на побережье Чукотки (3 фото)

 

 "Коричневые «головы» и «тела», показывающиеся из морских волн, привлекали внимание и моряков с грузовых судов, проходящих по северу Берингова моря. По мнению одних, это, скорее всего, большие черви, или же неизвестные науке морские змеи. Другие считали, что это объекты антропогенного происхождения. Третьи уверяли, что это какие-то «мутанты»", - рассказали в пресс-службе национального парка «Берингия». 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*