Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Более 750 палестинцев пострадали в стычках с израильской полицией

Более 750 палестинцев пострадали в столкновениях с израильской полицией, прошедших в пятницу на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на организацию Красного Полумесяца.

 

Помимо раненых, погибли два человека, еще трое находятся в больницах в тяжелом состоянии. Отмечается, что в стычках с правоохранительными органами участвовали 7,5 тысячи человек, зачинщики использовали против силовиков горящие шины, камни и бутылки с зажигательной смесью.

 

Помимо полиции, в конфликт были вовлечены военнослужащие Армии обороны Израиля, которые «выборочно открывали огонь в направлении десятков главных зачинщиков с подтвержденными попаданиями».

 

6 декабря президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля. Также он поручил Госдепу начать работу по переносу посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. С критикой этого решения выступили многие мировые лидеры.

7 декабря движение ХАМАС, контролирующее сектор Газа, призвало к новому восстанию против Израиля.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*