Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+3

Внешний вид бывает обманчив (6 фото)

В Таиланде гуляющий по мотосалонам седовласый старик в потрепанной одежде постоянно вызывал презрение продавцов и охранников, которые принимали его за обычного зеваку или даже бродягу. Внешний вид Лунг Дэча действительно давал ложное представление о его платежеспособности, так как потрепанная футболка, рванные штаны и сланцы не добавляли ему солидности. 

 

 Только в одном из салонов к пожилому мужчине отнеслись, как к ценному клиенту и позволили осмотреть самый дорогой мотоцикл.

 

 Это был американский Harley-Davidson, который старик рассмотрел со знанием дела, а потом тут же за него рассчитался, отдав 600 000 бат наличными (17 000 долларов).

 

 

 На следующий день Лунг Дэч вернулся в автосалон для тюнинга своего нового мотоцикла и в нем сложно было узнать вчерашнего старика, ведь он выглядел, как импозантный байкер.

 

 Оказалось, что мотоциклы были давней страстью старика, который работал механиком и накопив нужную сумму решил осуществить свою давнюю мечту. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*