Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Американская модель лишилась ноги из-за использования тампона (10 фото)

Модель Лорен Вассер из Калифорнии лишилась ноги из-за использования обычного тампона во время месячных. В 2012 году девушка воспользовалась тампонами известной фирмы вскоре после чего почувствовала резкое недомогание. В больницу ее доставили в критическом состоянии после того как она несколько раз теряла сознание. У девушки отказывали внутренние органы, случился инфаркт, а температура тела поднялась до 40 градусов. Отправленный на экспертизу тампон показал, что у Лорен развился синдром токсического шока. 

Вискоза и пластик, из которых производят тампоны, являются благоприятной средой для размножения бактерий. Синдром токсического шока заключается в осложнении бактериальных инфекций на фоне стафилококка, который есть в организме почти 20% населения. Инфекция приводит к резкому снижению давления, шоку и множеству других осложнений. Лорен ввели в состояние комы и стали выводить токсины из организма, но инфекция перешла в гангрену. В итоге правую ногу пришлось ампутировать. На левой ноге были ампутированы пальцы и жировая ткань на пятке. В последующие годы девушка перенесла несколько операций по пересадке кожи, но сейчас на ее левой ноге образовалась незаживающая язва. Врачи говорят о необходимости ампутации левой ноги, чтобы язва не перекинулась на здоровые участки кожи. 

Лорен и ее мать судятся с производителем тампонов и надеются на то, что это заставит компанию отказаться от использования синтетических материалов. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*