Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Президент отказался от полного перекрытия улиц во время движения своего кортежа

Бишкек (АКИpress) – Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков отказался от полного перекрытия улиц во время движения президентского кортежа по центральным улицам. Информацию об этом, ранее появившуюся в социальных сетях, агентству АКИpress подтвердили в пресс-службе главы государства.

«Перекрывать проспект Айтматова (проспекты Манаса и Мира) во время следования президентского кортежа больше не будут. Президент Сооронбай Жээнбеков дал соответствующее поручение, согласно которому движение по трассе будет ограничено лишь частично», - пояснили в пресс-службе.

Ранее при передвижениях кортежа главы государства движение на улицах по пути следования перекрывалось сотрудниками милиции ради безопасности первых лиц государства согласно соответствующих инструкций об их охране.

Ограничение движения транспорта на автодорогах применяется при движении служебных автомашин ряда государственных служащих, в частности, президента, спикера Жогорку Кенеша, премьер-министра, председателя Верховного суда, а также при визитах высокопоставленных иностранных гостей.

Остановка движения для проезда кортежей в утренние и вечерние часы пик вызывает недовольство и возмущение среди горожан, так как автомашины, общественный транспорт и пешеходы в течение нескольких минут (иногда свыше 10 минут) не могут пересечь улицу, по которой едет кортеж. На дорогах образуются заторы.

Теперь же, как стало известно, встречная полоса при движении кортежа главы государства не будет закрываться, однако частично будет ограничено движение транспорта по полосе, по которой передвигается кортеж.

Президент Жээнбеков приезжает на работу ориентировочно в 7:30-7:45 утра и выезжает обратно после 20:00, то есть до и после утренних часов пик на улицах Бишкека.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

Trunger

Модераторы – 22 декабря 2017 09:23 | Звание: маэстро | Репутация: (8|6|-2) |
+2
вот это радость... как перекроют дороги как будто Путин приехал. Наш президент может и в такси ехать его никто не узнает и не тронет crazy

---------
С уважением cav
  • #1