Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Полезная новинка: жилет-капельница (4 фото)

 

Если вам когда-нибудь ставили капельницы, вам знакомо это чувство – и шагу нельзя сделать, не таская за собой эту громоздкую штуковину. Для большинства такая зависимость от капельницы заканчивается вместе с пребыванием в больнице, но как быть людям, которые постоянно в ней нуждаются?

Все это прочувствовала на себе голландский дизайнер Алисса Риз, у которой в 19 лет обнаружили лейкемию. Сейчас по виду этой очаровательной девушки не скажешь, что она провела два года, почти все время лёжа под капельницами. Именно это и побудило её придумать чудо-жилет, чтобы обеспечить мобильность людям, которым необходимо постоянное взаимодействие с этим медицинским изделием.

 

 Дизайнерское решение, предлагаемое Алиссой Риз, является, по сути, мягкой ёмкостью для препарата со шнуром, идущим к руке, через него препарат и поступает в кровь. Гарантией того, что на дне жилета не останется ни капли лекарства, является насос, размещённый внутри носимой капельницы. Всё устройство получило название IV-Walk. 

 

 Несмотря на его простоту, такой жилет способен существенно облегчить жизнь людей, для которых капельница стала жизненной необходимостью.

 

 Целью компании, которую основала Алисса Риз, является разработка продуктов, подобных IV-Walk. Сейчас Алисса занята поиском партнеров для разработки устройства, которое она собирается продемонстрировать в ближайшем CES в Лас-Вегасе.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*