Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Преступника подвела его же слава (фото + видео)

Житель Великобритании Джейми Шарп (Jamie Sharp) прославился благодаря своему участию в шоу «Самые глупые преступники», но решил не завязывать с преступной деятельностью. Недавно он обокрал дом в Глостере, где были установлены камеры видеонаблюдения. Хозяйка дома опубликовала кадр с его лицом в соцсети, после чего его опознали сразу несколько человек. Шарп признал свою вину в ограблении и угоне машины хозяйки дома, кроме того его признали виновным других эпизодах с кражами и угонами.

 

В 2015 году Джейми Шарп угнал автомобиль Porsche и снимал происходящее на камеру. Он отвлекся от дороги и врезался в стену, выбраться из авто ему удалось только лишь с помощью полицейских, которые его и задержали. 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*