Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Американец принял странный нарост на елке за шишку (3 фото)

Дэниэл Рид из города Филадельфия, штат Пенсильвания, США, рассказал о том, как он купил новогоднюю елку и обнаружил на ней странные наросты, которые сперва показались ему шишками. Однако наросты размером с грецкий орех были вовсе не шишками, а капсулами, в которых оставляют свое потомство богомолы. 

 

 В таких капсулах могут быть десятки или сотни яиц насекомых, и стоит им на несколько часов попасть в тепло, как они начнут вылупляться. 

 

 Дэниэл прекрасно это знал, а потому срезал ветви с капсулами и вынес их на улицу, после чего рассказал о данном случае на своей странице в "Фейсбук". Отмечается, что елки с такими капсулами можно встретить только в США и Южной Европе, так что жителям других регионов бояться нечего. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*