Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

В Забайкалье задержали контрабандный груз из сотен медвежьих лап (2 фото)

В Забайкальском крае на трассе Чита - Забайкальск был остановлен автомобиль, водитель которого перевозил части тел животных. Информация о фрагментах убитых животных поступила от сотрудников ФСБ и подтвердилась после проверки. В 32 синтетических мешках обнаружили 468 медвежьих лап и 37 лосиных губ. Общий вес страшного груза превышал 800 кг, а для его получения необходимо было убить свыше 150 животных. 

 

 Части тел задержанный намеревался продать гражданам КНР за 1,5 миллиона рублей, после чего они бы переправили этот груз через границу. В Китае и других странах Азии медвежьи лапы и губы лосей считаются деликатесом к новогоднему столу, а также используются в народной медицине для производства настоек. В отношении водителя возбуждено административное дело, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных» с наказанием до пяти лет лишения свободы и штрафом до 2 миллионов рублей. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*