Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Омурбек Бабанов уходит из политики (текст обращения)

Омурбек Бабанов уходит из политики (текст обращения)

Лидер парламентской фракции Республика – Ата Журт» распространил обращение кыргызстанцам, где официально сообщает о своем уходе из политики.

 

Ниже представляем полный текст обращения:

 

«Дорогие соотечественники! Уважаемые кыргызстанцы! Я искренне благодарен вам, за вашу поддержку и понимание. В Кыргызстане состоялись демократические, конкурентные выборы президента и в этом в первую очередь заслуга экс президента А.Ш. Атамбаева, который внес свой достойный вклад в сохранении и укреплении стабильности в стране. Вместе с вами, дорогие кыргызстанцы, мы достигли главного – страна пошла по пути перемен и больше никогда не свернет с этого пути.

 

Я горжусь, что наша программа и наши реформы нашли поддержку в народе. Сожалею лишь о том, что я не смог донести до всех истинную цель, предложенных изменений. В этом была моя ошибка.

 

Хочу попросить прощения у тех, кого, возможно обидел, у всех тех, кто возлагал на меня надежды…, у каждого моего избирателя. Были недоработки и ошибки с моей стороны, и я это признаю. Уверен, что наш мудрый народ все понимает, история даст свою оценку.

С вашей поддержкой, мы создали сильную партию, мы привили людям дух реформ, мы научили наш госаппарат быть современным и эффективным. Я всегда верой и правдой служил своему народу где бы я не работал, какой бы пост я не занимал…

 

Еще до президентских выборов, я давал слово своей команде, что если не получу поддержку большинства народа, то уйду из политики.

Дорогие кыргызстанцы, с полным осознанием всех вышеуказанных обстоятельств я заявляю о полном уходе из политики, включая партийную деятельность. Это непростое и нелегкое решение, но считаю его единственно верным решением в сложившейся ситуации.

 

В этой связи, заявляю о сложении с себя полномочий депутата Жогорку Кенеша. Хочу, чтобы у других в списке нашей партии появилась возможность стать депутатом. Это справедливо.

 

Особую благодарность я выражаю своей верной команде, однопартийцам и своим сторонникам, которые все эти годы поддерживали меня, как в дни триумфа, так и в тяжелые дни. Прошу все политические силы объединиться, ведь мы одна страна и нет иной цели, кроме как благополучия нашего народа.

 

Прошу не использовать инструменты политического преследования против моих сторонников и моей команды. Если и были политические ошибки – то вся ответственность лично на мне.

 

В рядах нашей партии и нашей команды много достойных профессионалов и патриотов, для которых важен прежде всего Кыргызстан. Политики приходят и уходят, а люди остаются. Солдаты не несут ответственности за ошибки генералов. Нашей стране важен каждый кадр, каждый патриот.

 

Порой мы должны признавать свои ошибки и идти дальше. Поэтому я хочу пожелать всему нашему народу процветания, уверен, что Кыргызстан обязательно совершит большой экономический рывок и о нас, как о передовой и уникальной стране заговорит весь мир.

Лично для себя в будущем, я вижу большой фронт работы в оказании помощи нашему народу — нашему Кыргызстану, без каких-либо политических интересов, то есть, в привлечении иностранных инвестиций, передовых мировых технологий, в социальной жизни страны, в благотворительности, образовании.

 

Я люблю нашу страну и наш народ и хочу, чтобы мои дети и внуки жили именно в Кыргызстане. Я всегда буду помогать своему Кыргызстану. Мы можем быть счастливы только в своей стране и среди своего народа!»

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*