Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

На Тайване женщина отсудила у сына миллион долларов за воспитание и образование (2 фото)

Решением высшего суда Тайваня один местный житель обязан выплатить 22,33 миллиона новых тайваньских долларов (около 1 миллиона долларов США) своей матери за то, что она вырастила и воспитала его, сообщает газета Straits Times. С 1990 года женщина по имени Ло сама растила двух сыновей, в которых, по ее словам, она вложила сотни тысяч долларов. Когда дети стали совершеннолетними, она стала беспокоиться, что они не будут ей помогать в старости и тогда с каждым сыном был заключен контракт. Каждый из них обязывался отдавать часть заработка матери, однако условия контракта так и не были выполнены. 

 

 Тогда Ло обратилась в суд, в итоге старший сын убедил мать забрать иск за отступные в 250 тысяч долларов, а младший решил судиться. В суде он говорил о том, что был слишком молод в момент подписания контракта, а также заявил, что раньше он работал в клинике своей матери, в результате чего помог ей заработать больше денег, чем было потрачено на него. Суд постановил, что контракт должен быть исполнен, так как на момент его подписания младший сын был совершеннолетним и действовал без принуждения.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*