Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Лучший пример успешной интеграции мигранта в Германии (4 фото)

В возрасте 15 лет эта девушка, которую зовут Лана, переехала в Берлин из Азербайджана вместе со своей мамой и ни слова не знала по-немецки. Сейчас ей 29 лет и о ней говорят, что это лучший пример успешной интеграции мигрантов.

 

 Лана говорит, что в школе ей было очень тяжело. Над ней постоянно издевались и ей приходилось жить лишь одной своей мечтой. А мечтала она стать полицейским и поэтому поступила в Берлинский университет экономики и права на факультет полицейской службы.

 

 В полиции Лана сумела дослужиться до комиссара, вот уже на протяжении двух лет она отвечает за безопасность района Нойкельн. В службе ей помогают идеальное знание немецкого языка, на котором она говорит без акцента, а также знание русского, турецкого, английского и французского языков. 

 

 «В Азербайджане в моем возрасте все уже замужем и имеют детей. Я же – одна и не знаю, хочу ли вообще выйти замуж. Жизнь – она здесь и сейчас, и сегодня я абсолютно счастлива», - говорит девушка. 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*