Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Молодая британка, искавшая состоятельного ухажера, стала жертвой мошенника (2 фото)

Жительница британского города Кеннингтон 18-летняя Анна Райан устала от отношений со своими сверстниками и хотела закрутить роман со взрослым состоявшимся мужчиной, однако попалась на удочку мошенника. 

Работавшая в сфере продаж Анна хотела найти такого человека, который сможет решить все ее финансовые проблемы и полностью ее обеспечит в обмен на ее любовь. Сперва она планировала поехать в "страну женихов" - Австралию, но подруга предложила ей начать поиски на сайтах знакомств. "На сайте я увидела фото, где счастливые, молодые и красивые пары смотрели на меня и улыбались. Я захотела видеть себя среди них. Я заполнила анкету и стала ждать своего принца...", - рассказывает девушка, которая заполнила анкету и стала ждать своего принца. 

 

 Вскоре она познакомилась с неким Джеймсом Уолшом. Мужчина представился успешным банкиром и игроком на бирже. Он рассказывал девушке о своей недвижимости в Челси, Эдинбурге и в ОАЭ, суперкаре Lamborghini и доходе в 50 млн долларов в год. "Мы общались на протяжении семи месяцев. Потом он сказал мне, что больше не может ждать и жаждет встречи. Я заветно надеялась, как к моему дому подъедет его шикарное авто, но он сказал, что его Lamborghini в ремонте...", - вспоминает Анна. 

 

 Тем не менее свидание состоялось. Анна встретила Джеймса на железнодорожном вокзале, он подарил ей цветы и повел в ресторан, где расплачивался наличными и оставлял щедрые чаевые официантам. Неладное началось на третьем свидании, когда мужчина сказал, что у него серьезные проблемы. "Все его карты и банковские счета были заморожены. Он стал кричать и потребовал отвезти его на станцию. Я растерялась и нажала на газ. На станции он выхватил мой кошелёк с кредитками. Через минуту я получила сообщение, что все мои средства списаны...", - говорит Анна. В итоге девушка лишилась 6000 долларов, которые лежали на ее карте, после чего узнала, что ее ухажером был мошенник по имени Дэвид Овертон. "Его посадили в феврале 2017-го на 15 месяцев. И, хотя я никогда не получу свои деньги обратно, я довольствуюсь тем, что спасла от него других наивных девушек, какой я была когда-то...", - считает Анна. 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*