Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Пакистан защитится от терроризма стеной

Пакистан решил обезопаситься от терроризма с помощью стены. Военные уже приступили к ее строительству, сообщает РИА Новости.

 

Заграждение построят в провинции Белуджистан на границе с Афганистаном. Оно должно будет остановить афганских нелегалов, пытающихся перейти границу. Среди них, как считает Исламабад, могут быть и террористы.

 

Решение начать строительство стены пакистанские военные приняли на прошлой неделе после переговоров со старейшинами местных поселений. По информации агентства, жители близлежащих районов будут временно переселены в другие места. Они также получат финансовую компенсацию от государства.

 

Правительство Пакистана уверено, что объем торговли между двумя странами не изменится, несмотря на возведение стены.

 

Исламабад уже не первый раз пытается отгородиться от афганских террористов. В 2009 году во время операции правительственной армии против пакистанского «Талибана» («Техрик-е Талибан Пакистан») боевики перешли через границу и укрылись у афганских друзей. Тогда на границе была построена стена в длиной в 485 километров с колючей проволокой сверху и траншеей у подножия.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*