Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Американцы попытались сравнить истребители Су-35 и F-35 и не смогли

Аналитики издания National Interest попытались сравнить российский истребитель четвертого поколения Су-35 и американские боевые машины пятого поколения F-22 и F-35. Материал под названием «Все причины, о которым Америка должна бояться Су-35», размещен на сайте издания.

 

Авторы сразу оговорились, что Су-35 не уступает одноклассникам своего поколения (подразумеваются истребители F-15s, Еврофайтер и Рафаль), перед ними стояла задача проанализировать возможности самолета предыдущего поколения противостоять американским машинам современности.

 

В итоге выяснилось, что у пилотов ВВС США практически нет шансов выстоять против Су-35 в ближнем бою — издание назвало российский истребитель «возможно, лучшей когда-либо созданной машиной» для так называемого догфайта (боя в зоне прямой видимости) из-за совершенной маневренности, авионики и боевой загрузки. При этом эксперты отметили, что до сближения у американских самолетов есть преимущество в скрытности благодаря технологиям пониженной радиозаметности стелс, в результате чего пилоты могут выпустить по противнику больше ракет до входа в опасную зону.

 

Вопрос о сравнении достоинств разных школ будет решен в боевых условиях. Кроме того, отмечает издание, также важно учитывать уровень подготовки пилотов, цели миссии и поддержка истребителей с земли.

 

Су-35 введен в эксплуатацию в 2014 году. F-22 Raptor стоит на вооружение в США с 2005 года, F-35 — с 2015-го.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*