Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Житель Сочи в последний момент сдал билеты на самолет Ан-148 (2 фото)

В воскресенье, 11 февраля произошла ужасная трагедия - разбился самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", летевший из Москвы в Орск. Самолет потерпел крушение через несколько минут, после того, как взлетел из Домодедово. На борту находился 71 человек, все погибли. Но есть два человека, которым по чистой случайности удалось избежать смерти. Как сообщает телеканал «РЕН ТВ», житель Сочи Максим Коломейцев должен был лететь вместе с подругой этим рейсом, но в последний момент они передумали и сдали билеты.

 

 — У меня день рождения, я хотел отпраздновать его сегодня в Орске с родственниками. Я живу в Сочи, был второй повод туда поехать — купить машину новую. Но ее сборка задержалась, и она придет только 17 числа. Билеты брали Сочи — Москва — Орск, — рассказал мужчина.
Теперь он может считать 11 февраля дважды своим днем рождения.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*