Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Удачная покупка: как купить груду железа, а получить BMW (9 фото)

Все чаще в странах Америки и Европы случаются приятные и захватывающие истории, когда найденный в старом гараже металлолом оказывается на деле настоящим раритетом.


Двум фанатам ретро-автомобилей удалось попасть в Айове в заброшенный сарай с кучей хлама, под которой он отыскали проржавевшую машину. В тот же день Дерек Фрешауэр и Хит Родни договорились о выкупе металлолома. Изначально парни подумали, что им достался BMW 328. Но вскоре выяснилось, что в их руках находится редкая модель BMW-Veritas 328. После проверки номера шасси удивлению мужчин вовсе не было предела: в их собственности очутился настоящий довоенный спорткар, который имеет собственную гоночную историю. Эта машина считалась утерянной, поэтому ее стоимость возросла в несколько раз еще до начала реставрации. Это один из 61 автомобилей, выполненных в гоночном варианте. Выпускались подобные модели с 1936 до 1940 года. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*