Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Объяснено появление кокаина в российском посольском здании в Аргентине

Кокаин, обнаруженный в одном из зданий посольства России в Аргентине, принадлежал бывшему техсотруднику. Об этом сообщила журналистам официальный представитель российского МИД Мария Захарова, ее комментарий приводится на сайте ведомства.

 

По ее словам, груз обнаружили в школьно-жилом комплексе при российском посольстве в Буэнос-Айресе еще полтора года назад. Было установлено, что он принадлежал сотруднику технического состава учреждения, к тому моменту окончившему командировку по срочному трудовому договору.

 

Информацию по инициативе посла передали в местные правоохранительные органы, а экспертиза установила, что найденное вещество — это кокаин, рассказали в МИД. В результате была проведена совместная операция стран по пресечению канала поставки крупной партии наркотика, подозреваемые задержаны.

 

«Что касается появившихся в СМИ спекуляций о том, что указанный груз мог быть направлен с задействованием дипломатических каналов, то хотели бы отметить, что такая постановка вопроса показывает незнание механизма и порядка направления диппочты», — подчеркнула Захарова. Она пояснила, что ее содержание не определяется техническим персоналом представительства.

 

22 февраля сообщалось о задержании в России и Аргентине подозреваемых в создании канала поставки кокаина. Одним из них оказался сотрудник аргентинской полиции Иван Близнюк. СМИ также писали, что найденный в посольстве наркотик для контролируемой поставки заменили мукой и отправили в Россию официальным дипломатическим рейсом.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*