Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Обновленная версия БМВ Е39 (12 фото)

Молодой человек был владельцем БМВ Е39 1998 года, но он долгое время мечтал о модели F10. Денег на новую машину у него не было, так что пришлось воплощать мечту бюджетным способом. Парень взялся за переделку кузова, ради этого ему пришлось практически полностью разобрать автомобиль. Он знал, что подобные изменения не всегда заканчиваются хорошо, но все же решил попробовать.

 

Сложнее всего было воссоздать линии настоящего образца.


Благодаря усердному труду авто складывалось подобно мозаике. Сначала модификациям подвергся задний бампер, затем крылья, багажник и капот. Готовую машину владелец выкрасил в белый цвет. Теперь от заводской БМВ F10 ее сложно отличить. Превращение обошлось парню в 100 000 рублей. Спустя 3 года он выставил свой БМВ на продажу, запрашивая цену 10 000 долларов. Это в три раза меньше, чем стоимость оригинала. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*