Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

В Турции предложили уголовное наказание за измены

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сожалеет о следовании примеру ЕС и отказе от предложения ввести уголовную ответственность за адюльтер. Об этом сообщает The Independent.

 

В 1996 году Конституционный суд страны отменил закон об изменах, сославшись на то, что женщин наказывали больше, чем мужчин. В частности, турчанок признавали виновными в случае, если они хотя бы однажды были неверны супругу, а турецких мужчин лишь тогда, когда у них были длительные отношения на стороне.

 

По словам главы государства, необходимо пересмотреть этот вопрос и вновь ввести уголовную ответственность за супружескую измену.

 

В 2004 году власти задумались над тем, чтобы вернуть наказание за прелюбодеяние, однако отказались от этой идеи, чтобы соответствовать стандартам Евросоюза.

 

Ранее за измену в Турции грозило до трех лет тюрьмы.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*