Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Реутовчанин нажился на трагедии семьи после крушения Ан-148 (3 фото)

Дмитрий Ершов – житель подмосковного городка Реутова. Парень оказался очень предприимчивым и смог нажиться на авиакатастрофе Ан-148. Мужчина называл себя другом погибшего в аварии Алексея Никитченко и продолжал собирать средства якобы в помощь его семье.

 

 О сборе денег Дмитрий сообщил в интернете уже через три дня после случившейся катастрофы. Он утверждал, что семья Никитченко не в состоянии самостоятельно устроить похороны, поэтому нуждается в материальной помощи. 

Реутовчанин нажился на трагедии семьи после крушения Ан-148 (3 фото)

 

 Супруга погибшего позже призналась, что никогда не была знакома с Ершовым. Как оказалось, информация об этих людях выдумана, мошенник переврал имя жены и абсолютно не знал, сколько детей осталось у Алексея. Вдова Анна также заявляет, что, несмотря на финансовые трудности, она не собиралась ничего просить у посторонних.


За несколько дней объявление успело собрать много лайков и репостов. Позже реутовчанин все-таки перевел на счет женщины 15.3 тысяч рублей, но какую сумму он на самом деле собрал – неизвестно.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*