Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Премьер-министр Сапар Исаков предлагает уволить председателя Госкомсвязи

Премьер-министр Сапар Исаков направил президенту Сооронбаю Жээнбекову представление об освобождении от занимаемой должности председателя Государственного комитета информационных технологий и связи Нурбека Абасканова и его отставке в качестве члена правительства.

 

Напомним, накануне в правительстве была образована комиссия по проведению служебного расследования деятельности председателя ГКИТС Нурбека Абасканова по факту выдачи лицензионной комиссией ГАС лицензии фирме, среди учредителей которой числится Абсканов.

 

По результатам работы комиссии Сапаром Исаковым принято решение об освобождении председателя Государственного комитета информационных технологий и связи Нурбека Абасканова от занимаемой должности.

 

22 февраля 5 компаний и 4 индивидуальных предпринимателя получили лицензии. Среди прочих в списке оказалось ОсОО IC BEST, занимающееся электрической связью. Оно получило бессрочную лицензию №18-0277-КР.

 

В Минюсте руководителем компании называют Малику Сулейман кызы, а учредителями — Адейкина Валерия Александровича и Абасканова Нурбека Эсенкановича.

 

Между тем в Госкомсвязи заявили, что на момент выдачи лицензии ОсОО IC BEST глава Госкомитета информационных технологий и связи Нурбек Абасканов не являлся ее учредителем.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*