Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Чьих рук дело? (3 фото)

Жители Хабаровска несколько дней назад испытали потрясение от страшной находки – отрубленной человеческой кисти. Потрясение перешло все границы, когда неподалеку от места находки был обнаружен мешок с такими же «экспонатами», в количестве 26 штук. 

 

 В ходе расследования выяснилось, что кисти являются биоматериалом, таинственным образом, исчезнувшим из морга. Дело в том, что кисти неопознанных трупов отделяются от тела и сохраняются в специальном растворе для идентификации отпечатков пальцев. По прошествии времени такой материал утилизируется, сжигается. Каким образом произошла «утечка» - биоматериал был украден или не проведена должным образом утилизация – будет разбираться следствие. 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*