Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Сагынбек Исмаилов назначен директором Антикоррупционной службы ГКНБ

Сагынбек Исмаилов назначен директором Антикоррупционной службы Государственного комитета национальной безопасности. Сооронбай Жээнбеков подписал соответствующее распоряжение.

 

Напомним, 19 февраля президент уволил директора АКС Дуйшенбека Чоткараева.

 

Исмаилов Сагынбек Сардарбекович, родился 18 июля 1963 года в городе Фрунзе Киргизской ССР.

 

В 1985 году окончил Карагандинскую Высшую школу МВД СССР. Служебную деятельность начал оперуполномоченным уголовного розыска Свердловского РОВД г. Фрунзе. Далее работал на различных оперативных должностях Сокулукского РОВД, УВД г. Бишкек и МВД КР.

 

Прошел все ступени начальствующего состава в службе уголовного розыска, Начальника Уголовного розыска РОВД, УВД и МВД. Дважды занимал должность начальника ГУУР МВД КР, являлся членом коллегии МВД КР, занимал должности начальников РОВД и УВД области, начальника регионального отдела УБОПБ МВД КР, заместителя директора АКН КР, заместителя директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств-участников СНГ (г. Москва).

 

Заслуги:

 

В 1994 году за разоблачение организованной преступной группы из 11 человек на заводе «ЭВМ» г. Бишкек, занимавшихся изготовлением и сбытом огнестрельного оружия награжден револьвером системы «Наган».

 

В 1999 году за раскрытие ряда резонансных умышленных убийств и достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности, а также личное задержание особо опасного вооруженного преступника, совершившего двойное заказное убийство и непосредственно организатора преступления, приказом МВД Кыргызской Республики досрочно присвоено звание «полковник милиции».

 

В 2000 году под личным руководством была разоблачена организованная преступная группа наркодельцов с транснациональными связями, у которых в г. Ош было изъято 832 кг опий-сырца Афганского происхождения и арсенал огнестрельного оружия.

 

В 2004 году за достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности Указом Президента Кыргызской Республики награжден медалью «Кужурмон кызмат отогондугу учун» 2-ой степени.

 

В 2006-2009 гг. личным составом ГУУР МВД под руководством С.Исмаилова был раскрыт ряд убийств заказного характера, вызвавшие широкий общественный резонанс. Убийства были совершены на почве криминальных разборок.

 

В 2007 году за успехи в службе был награжден именным оружием – пистолетом «ТТ».

 

Также, за время службы в правоохранительных органах награжден различными ведомственными медалями и наградами МВД Кыргызской Республики и Российской Федерации, а также БКБОП СНГ.

 

Семейное положение: женат, воспитывает 4-х детей.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*