Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Египет обзаведется сотнями Т-90С

В Египте в 2019 году должна начаться лицензионная сборка российских танков Т-90С/СК. Об этом сообщает алжирский ресурс Mena Defense.

 

По его информации, старт сборки намечен на четвертый квартал, когда будут начаты поставки машинокомплектов с «Уралвагонзавода». Программа рассчитана на 2019-2026 годы.

 

Уточняется, что египетская сторона должна получить и собрать 400 танков. 200 из них поставят в виде обычных машинокомплектов, другие 200 — в виде комплектов, предусматривающих сварку и сборку некоторых элементов, в частности корпуса и башни.

 

Финансовые детали сделки не раскрываются. Военный блог bmpd обращает внимание, что о планах «Уралвагонзавода» создать предприятие по сборке танков в Египте сообщалось в отчете предприятия за 2016 год.

 

В этом году Россия начала поставки Т-90С/СК Ираку. Объем партии составил 73 танка. Первая часть из 36 машин доставлена заказчику в феврале, остальные планируется передать до конца апреля. Также аналогичные танки приобрел Вьетнам.

 

Т-90С (СК — командирский вариант) представляет собой экспортный вариант Т-90. На танке отсутствуют прожекторы ОТШУ «Штора», а вместо них установлены дополнительные блоки встроенной динамической защиты. Также бронемашина оснащена кондиционером.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*