Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Путин рассказал о пользе службы в КГБ

Президент РФ Владимир Путин и его бывший начальник, бывший глава разведгруппы КГБ в Дрездене Лазарь Матвеев

 

Президент России Владимир Путин в интервью каналу NBС рассказал о том, как ему в жизни помог опыт службы в КГБ. Расшифровка интервью опубликована на сайте Кремля в субботу, 10 марта.

 

«Это было полезно для меня, когда я перешел в гражданскую сферу. В этом смысле этот, конечно, положительный опыт мне помогал», — сказал он.

 

Глава государства подчеркнул, что на службе он получил навыки работы с людьми, «умение налаживать контакты, побуждать к каким-то действиям, объединять людей». Этот опыт помог ему, когда он занял пост помощника ректора Санкт-Петербургского государственного университета сразу после ухода из разведки.

 

«Потом я работал заместителем мэра Петербурга. Ответственность еще большая, более широкая. Я отвечал за международные связи Петербурга, пятимиллионного мегаполиса. Впервые познакомился, работая в Петербурге на этой должности, с Генри Киссинджером. Все это помогало, конечно, в работе тогда, а потом уже дополнительный опыт помогал работать в Москве», — добавил Путин.

 

Российский президент затруднился ответить на вопрос, дает ли ему опыт работы в КГБ преимущество над коллегами, однако подчеркнул, что случайные люди не занимают эти посты. «Единственное, что я знаю, мои партнеры — главы государств, правительств — это исключительные, выдающиеся люди (...). И каждый из них имеет свои преимущества перед другими», — считает Путин.

 

Также в интервью NBС президент России вновь обсудил обвинения США во вмешательстве в американские выборы и заявил, что США постоянно вмешиваются в выборы в России.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

diablero

Пользователь – 17 марта 2018 00:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|-2|-3) |
0
А вот я где то читал, что он в КГБ просто бумажными делами занимался. Не было активной деятельности crazy
  • #1