Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Скончался народный артист Кыргызстана Ашыр Чокубаев

Народный артист Кыргызской Республики Ашыр Чокубаев умер 11 марта 2018 года. Об этом сообщает департамент кинематографии.

А.Чокубаев родился 4 декабря 1947 года.

Прощание с А.Чокубаевым состоится 13 марта в 9.30 в Кыргызском Национальном академическом драматическом театре им.Т.Абдумомунова в Бишкеке.

На фото Ашыр Чокубаев в роли Эмира Бухары в фильме «Курманжан Датка».

Фильмография А.Чокубаева

2015 – Аманат (Казахстан), в роли Манафа Сейдоглу

2014 – Курманжан датка. Королева гор (в роли Эмира Музаффара)

2013 – Книга (Казахстан)

2011 – Жизнь коротка

2010 – Земля обетованная (Казахстан), в роли Мамеджагала

2006 – Меч Махамбет

2006 – Райские птицы, в роли Амир-ака

2006 – Кочевник | Nomad /TheWarrior | Көшпенділер (Казахстан), в роли Султана

2003 – Каждый взойдет на Голгофу (Казахстан, Россия), в роли Бурята

1996 – Жамбыл (Казахстан), в роли Шобдена

1994 – Жизнеописание юного аккордеониста (Казахстан)

1993 – Батыр-Баян (Казахстан), в роли Доржи

1991 – Бегущая мишень

1990 – Очарованный странник, в роли Бакшея Отучева

1990 – Каменный плен

1990 – Гамлет из Сузака, или Мамайя Кэро

1990 – Восточный коридор, или Рэкет по...

1989 – Нокдаун

1988 – Преследование

1986 – Верить и знать, в роли Карабекова

1984 – Потомок Белого Барса, в роли Касена

1984 – Песнь о любви (в эпизоде)

1983 – Дом под луной

1981 – Провинциальный роман (в эпизоде)

1979 – Погоня в степи, в роли атамана Кудре

1975 – Дорога в Кара-Кийик, в роли Калыкова

1971 – Брат мой (дублировал Эдуард Изотов)

1968 – Дорога в Париж (короткометражный), (эпизод)

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*